Pudim de Coco

Ingredientes:

Calda.

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim.

    • 1 lata de Leite moça
    • 1 mesma medida (lata) de leite
    • 1 vidro de leite de coco
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo:

Calda.

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar
  2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente
  3. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo
  4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar
  5. Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve

Pudim.

  1. Em um liquidificador, bata os ingredientes
  2. Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos
  3. Depois de frio, leve para gelar
  4. Desenforme e sirva a seguir
  • Créditos: Cozinha Nestlé/Gregor