Pão de Queijo de Coalho

Ingredientes:

1 kg de Farinha de trigo.

500 ml de Leite.

3 Ovos.

15 gramas de Sal.

1 Lata de leite condensado.

30 gramas de Fermento bilógico seco.

Modo de preparo:

Em um recipiente misture de trigo a farinha com o fermento seco , reserve , em seguida coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata por 10 minutos , em seguida agregue toda a mistura na massa que você reservou , e amasse bastante até a massa desgrudar das mãos , após esse processo pegue pequenos pedaços da massa e modele nas mãos em seguida coloque em uma forma untada e leve ao forno , em temperatura alta por 20 minutos .

Recheio:

Ingredientes:

1 kg de Carne de Sol.

2 Cebolas vermelhas.

2 caixas de Creme de Leite.

250 gramas de crene ( Nata ).

Modo de preparo:

Cozinhe a carne por 30 minutos em uma panela de pressão , em seguida desfie a carne  , refolgue a cebola em uma colher de sopa de manteiga , junte a carne desfiada  o creme de leite a nata e misture tudo e sirva o recheio no pão.

Rende : 25 pães grandes , ou 50 mini pães.! Bom apetite.

Receita por Sayonara Oliveira.

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