Brownie com cobertura quente de Danete

Ingredientes

.2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
.1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó;
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
.200g de MANTEIGA COOPATOS;
.300g de chocolate picado;
.3 ovos;
.1 xícara (chá) de açúcar.

Cobertura:
.8 potes de Danette sabor chocolate;
.Cerejas em calda para decorar.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve. Em uma panela, derreta o chocolate junto com MANTEIGA COOPATOS. Reserve. Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada. Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a MANTEIGA COOPATOS. Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento. Coloque em uma assadeira untada com MANTEIGA COOPATOS e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura:
Coloque os Danettes em uma panela e aqueça. Sirva com o brownie decorado com cereja.

Dica:
A massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.